Die Krawaistoppeln stellen sich vor

Wir sind die „Krawoistoppeln“ – eine lebensfrohe Jungmusik, die sich im Jahr 2018 neu gegründet hat.

Gemeinsam verbringen wir nicht nur lustige Proben miteinander - wir unternehmen auch sonst so manches zusammen.

Wir treten gemeinsam auf. So spielen wir zum Beispiel beim Frühjahrskonzert der Marktmusikkapelle Engelhartszell 2 Stücke.

Unser Jugendreferententeam besteht aus Andrea Schichl und Theresa Hatheier.

Freude und Spaß beim Musizieren stehen bei uns an erster Stelle. Wir würden uns daher freuen, wenn wir auch mit dir bald musizieren dürfen.

Besuche die Instrumentenvorstellung in der Schule oder im Musikheim, damit wir gemeinsam das passende Instrument für dich finden.

Die Jugendreferentin schaut sich für Dich/Euch im Musikverein und in der Musikschule um, damit Du auch einen Musiklehrer und ein Instrument bekommst!

Bist Du dann bei einem Musiklehrer privat oder in der Musikschule, dann heißt es natürlich fleißig üben! (...wobei der Spaß sicher nicht zu kurz kommt!)

+ Auftritt bei dem Frühjahrskonzert der MMK Engelhartszell

+ 1-2 Konzerte Open Air (z.B.: Tag der JBO´s, Herbstkonzert ...)

+ Tagesausflüge zum Beispiel ins Aquapulco,

Sommerrodelbahn oder Hochseilgarten...